Sehr nettes und Familiär geführtes 3 Sterne Hotel inmitten des traumhaften Ostseebades Sellin , in 5 Minuten Fußmarsch ist man bereits am Hauptstrand , sowie an der tollen Selliner Seebrücke . Da wir in der Nebensaison im Hotel waren , war es sehr ruhig und mit wenig anderen Gästen kaum besucht . Wir hatten ein Zimmer zum Hof , was sehr schön ruhig war . Da wir den Anreise Tag noch voll auskosten wollten , konnten wir in unser Zimmer schon ab 10:00 einchecken ( was mit vorheriger Telefon. Rücksprache gut klappte ) . Der Selliner Hof ist ein recht überschaubares Hotel , die Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren sehr sauber . Das Bad verfügte ebenfalls über eine ausreichende Größe und es war ein guter Föhn , sowie Dusch und Waschzusätze und Handtücher vorhanden . Das Haus verfügte über kostenloses WLAN und Free Sky TV . Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht , da man in Sellin und der tollen Umgebung überall nett zu Abend essen konnte . Zu unserer Zeit waren nur Pärchen mittleren Alters anwesend , wir haben auch einen Abend im Hotel zu Abend gegessen und konnten zwischen Deutscher , sowie Griechischer Küche wählen , die Speisen waren von seiner Qualität und Zubereitung ein Genuss . Alles in allem haben wir unsere vier Tage im Selliner Hof sehr genossen , um einfach mal dem Alltagsstress zu entfliehen . Wir haben tolle Strandspaziergänge gemacht und uns am Abend kulinarisch verwöhnen lassen , wir hatten einen halben Tag im Inselparadies verbracht wo wir tolle Massagen und Beauty Behandlungen genießen konnten . Wir haben uns die tolle Insel Rügen mal näher angeschaut , was wir doch für tolle Orte direkt vor der Nase haben. Für ein langes Wochenende können wir den Selliner Hof sehr empfehlen und den traumhaften Ort Sellin , mit seiner tollen Bäderarchitektur und der schönsten Seebrücke von der Ostsee . Wir hatten die vier Tage ein Traum Wetter und kommen auf jedenfall wieder
Wie schon erwähnt war unser Zimmer in einer großzügigen Größe , es war ein Flatscreen Fernseher sowie Sky TV vorhanden . Wir hatten einen kleinen Balkon vor unserem Fenster , den wir aber durch die Jahreszeit bedingt nicht genutzt hatten . Im gesamten Hotel war kostenloses WLAN vorhanden . Das Zimmer war schön hell und wurde täglich gereinigt .
Wir hatten Frühstück gebucht , was für uns ausreichend war . Es gab täglich frische verschiedenste Brötchen , diverse Wurst und Käse Sorten , frisches Obst und sogar täglich verschiedenste Eiervariationen . Man hatte mehrere Sorten Joghurt , Quark und Müsli oder verschiedenste Cornflakes Sorten zur Auswahl . Es hat uns zum Frühstück an nichts gefehlt . Zu Abend hatten wir am Anreise Tag einmal gegessen was auch sehr schmackhaft war , sowie die Vielfalt und Auswahl der Karte war sehr großzügig gehalten .
Das Hotel liegt in Familiärer Hand , wir wurden stets mit einem Lächeln empfangen und man konnte uns jederzeit Auskunft geben , wenn wir fragen hatten . Das gesamte Haus war stets sauber und ordentlich , es wurden täglich die Zimmer gereinigt , sowie die Handtücher und der Müll gewechselt . Wir hatten in unseren vier Tagen keine Beschwerden .
Das Hotel ist direkt im Ort Sellin gelegen , nur ein paar Meter entfernt befand sich die Flaniermeile und Promenadenstraße von Sellin mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie diversen urigen Restaurants und Bars . Wenn man der Promenadenstraße folgt gelangt man direkt an den Strand sowie an die tolle Seebrücke von Sellin , es ist alles gut Fußläufig zu erreichen . Auch öffentliche Verkehrsmittel waren stets gut erreichbar .
- Wellness
- Sport