- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war um Großen und Ganzen gut. Die Zimmer waren etwas klein und der Preis in meinen Augen zu hoch. Das Frühstück war gut und die Lage auch. Einen kostenlosen Parkplatz gab es hinter dem Haus. Ein Besuch der Störtebeker-Festspiele lohnt sich auf alle Fälle. Allerdings wird es dort unten am Wasser sehr, sehr kalt. Wir waren nicht an dem Strand an der Seebrücke, sondern an dem weiter rechts gelegenen, der war nicht so voll. Im Restaurant "Achtern" hatten wir die beste Fischplatte.
Die Zimmer waren recht klein und eng, dazu gab es keine Klimaanlage. Unser Zimmer ging direkt auf den Hinterhof, da wurde es morgens oft etwas laut wegen Anlieferung/Abreise. Eine Minibar war auch nicht vorhanden. Für den Zimmerpreis hatte ich mir mehr erwartet.
Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei: Eier, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, ... Das Restaurant kocht abends griechisch-deutsch. Wir haben einen Abend dort gegessen und wurden nicht enttäuscht. Eine riesige Vorspeise-Platte für zwei, die eigentlich schon genug gesättigt hatte und danach noch zwei große Portionen Fisch. Ein Nachtisch ging danach nicht mehr rein.
Das Service war gut und freundlich.
Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Zur Seebrück und zum Strand sind es einige Gehminuten. Um das Hotel in Richtung Brücke gibt es viele Restaurants für jeden Geschmack.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Verena |