Der Aufenthalt in der Seelvilla war sehr erholsam und durch das gute Sportangebot (Schwimmen, Fittnessraum, Sauna) nie langweilig.
Liebe Frau Ilona, herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback zu Ihrer Auszeit bei uns im Hotel Seevilla! Es freut uns von ganzem Herzen, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr erholsam war und Sie die Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Genau das ist unser Ziel: eine Oase der Ruhe zu bieten, in der man den Alltag komplett hinter sich lassen kann. Dass unser gutes Sportangebot für die perfekte Abwechslung gesorgt hat und es somit nie langweilig wurde, freut uns ganz besonders. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen mit unserem großen Panorama-Schwimmbad zum Schwimmen, dem modern ausgestatteten Fitnessraum und unserer regenerierenden Sauna im Refugium eine erstklassige Kombination aus Aktivität und Wellness direkt im Haus zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine vitale und rundum erholsame Auszeit bei uns am Altausseer See begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team