War alles zum Wohlfühlen. Das Haus bietet beste Qualität ohne Übertreibungen, die Atmosphäre ist in jeder Hinsicht angenehm, man fühlt sich gut aufgehoben.
- Sport
Lieber Herr Wolfgang, herzlichen Dank für diese wunderbare und treffende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Ihr Lob, dass unser Haus beste Qualität ohne Übertreibungen bietet und Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben, berührt uns sehr. Genau das ist unser täglicher Anspruch als Gastgeberfamilie: Wir möchten unseren Gästen erstklassigen Premium-Komfort bieten, der ganz natürlich, herzlich und unaufgeregt spürbar wird. Es freut uns sehr, dass Sie diese angenehme Atmosphäre in jeder Hinsicht genießen konnten und eine echte Wohlfühlzeit bei uns verbracht haben. Ein großes Dankeschön von unserem gesamten Team für diese schönen Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns am Altausseer See begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team