Elisabeth(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Genuß pur

Wir waren wie immer sehr zufrieden, trotzdem das Hotel immer wieder erweitert wurde, ist es gelungen, die gemütliche, persönliche Atmosphäre zu erhalten. Die Küche war heuer wieder ganz ausgezeichnet!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Frau Elisabeth, ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es bedeutet uns als Gastgeberfamilie ganz besonders viel, dass Sie uns auch nach unseren behutsamen Weiterentwicklungen so positiv bewerten. Unser oberstes Ziel ist es, den feinen Premium-Komfort unseres Hauses stetig zu verfeinern und gleichzeitig die gemütliche, persönliche Atmosphäre und den familiären Charme zu bewahren, den unsere Gäste seit jeher an der Seevilla schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns wieder rundum zu Hause gefühlt haben. Ein großes Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter – es freut uns riesig, dass wir Sie auch heuer wieder mit unserer ausgezeichneten Kulinarik auf ganzer Linie begeistern durften! Wir freuen uns schon heute sehr auf Ihr nächstes Wiederkommen zu uns an den Altausseer See! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team