Michael(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war ein sehr entspannter Urlaub

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt mit kompetenten Mitarbeitern und einer guten Küche. Überragend war das Schwimmen in dem tollen Pool!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrem erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel Seevilla! Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an unsere kompetenten Mitarbeiter im Service und in der Wellnessabteilung sowie an unser Küchenteam für das Lob zur guten Küche weiter. Dass unser Infinity-Außenpool und das Schwimmen darin für Sie das überragende Highlight waren, freut uns ganz besonders! Es ist wirklich ein magisches Gefühl, im beheizten Pool zu schwimmen, während man den Blick über den Altausseer See und die beeindruckende Bergkulisse schweifen lässt. Schön, dass wir Ihnen damit unvergessliche Wohlfühlmomente schenken konnten. Wir freuen uns schon heute sehr auf Ihr nächstes Wiederkommen für eine weitere erfrischende und erholsame Auszeit bei uns am Seeufer! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team