Ich wollte ein paar Tage Auszeit genießen u dafür war Ihr Hotel mit der idyllischen Lage am See u den tollen Wandermöglichkeiten perfekt!! Ich hab die Ruhe sehr genossen!! Ich hätte sehr gerne mehr Zeit bei euch verbracht! Mein Aufenthalt war eindeutig zu kurz!!
Liebe Frau Cornelia, vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrer Auszeit bei uns! Es freut uns riesig, dass Ihr Aufenthalt – wenn auch gefühlt zu kurz – so perfekt war und Sie die Ruhe bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Unsere idyllische Lage direkt am Ufer des Altausseer Sees ist wirklich ein einzigartiger Kraftplatz für alle, die Erholung und Stille suchen. Dass Sie die vielfältigen Wandermöglichkeiten im Ausseerland so gut nutzen konnten, freut uns sehr – das Salzkammergut bietet hier einfach eine traumhafte Kulisse direkt vor unserer Haustür. Ganz gleich, ob für ein paar Tage oder beim nächsten Mal für einen längeren Wanderurlaub: Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns in der Seevilla begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team