Wir kommen immer wieder gerne. Der See hat eine unglaubliche Faszination für uns. Da kann man so richtig runterkommen. Auch euer Haus hat genau die Atmosphäre und Gemütlichkeit die uns so gut tut. Da sind uns eure Angebote immer sehr willkommen.
Liebe Frau Daniela, herzlichen Dank für diese treue und wunderbare Rückmeldung! Es ist uns jedes Mal eine ganz besondere Freude, Sie wieder bei uns im Hotel Seevilla begrüßen zu dürfen. Der Altausseer See besitzt wirklich eine magische Faszination, und es ist schön zu hören, dass unser Haus für Sie genau der richtige Ort ist, um diese Energie zu spüren und so richtig „runterzukommen“. Dass Ihnen unsere Atmosphäre und Gemütlichkeit so gut tun, ist für uns als Gastgeberfamilie das schönste Kompliment. Wir legen größten Wert darauf, Ihnen diesen vertrauten Wohlfühlort im Ausseerland zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote und Arrangements immer so gut gefallen – wir feilen stets an besonderen Erlebnissen für unsere treuen Stammgäste. Wir freuen uns schon heute auf Ihr nächstes Wiederkommen an unser geliebtes Seeufer! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team