Heiko (51-55)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Kleines aber feines gut geführtes Familienhotel.

Gut

Ein von Familienhand kleines feines gut geführtes Hotel in bester Lage. Ich war geschäftlich unterwegs und hatte ein kleines Einzelzimmer. Funktional eingerichtet, sehr sauber, mit Klimaanlage (übrigens in allen Zimmern). Das Frühstück war reichhaltig (Meine Empfehlung: Die Marmeladen aus eigener Herstellung testen;-). Ich habe draußen im Innenhof in Ruhe gefrühstückt. Die Familie war immer ansprechbereit und überaus zuvorkommend und freundlich. Mein Parkplatz war nur etwas weit entfernt (10 Minuten zu Fuß), aber dieses kleine Manko machte der Wirt (Norbert) dadurch wett, dass er mich morgens unaufgefordert zum Parkplatz gefahren hat - Topp!

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber und funktional eingerichtet und es wurde täglich gründlich gesäubert. Die Matratze war weder zu fest, noch zu weich; für mich perfekt. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Ich habe keine Störungen wahrgenommen.

• Gut
  • Frühstück hat alles enthalten, was ich von einem reichhaltigen Frühstück erwarte (inklusive sehr leckeren Marmeladen aus eigener Herstellung und Rührei;-). Der Speiseraum war etwas klein, aber das Hygienekonzept passte und außerdem konnte man auch draußen im Innenhof frühstücken (bei Regen auch mit weiträumig überdachtem Bereich).

• Beim Service gab es gar nichts zu bemängeln. Super zuvorkommend. Der Wirt (Norbert) hat mich sogar morgens zu meinem Parkplatz gefahren und mir so den Fußweg von 10 Minuten erspart.

• Das Hotel gehört zum Lindauer "Insel"-Altstadtkern und ist somit natürlich sehr zentral gelegen. Anreise war problemlos möglich - Der Wirt zeigt einem persönlich den Parkplatz. Ein- und Ausladen ist direkt vor dem Hotel möglich.

• Geschäftsreise

Mit Freizeitangeboten wird man in Lindau überreichlich verwöhnt. Deshalb brauchte es auch keine zusätzlichen Angebote von dem kleinen Hotel...;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend