Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Urlaub in Lindau in einem netten Hotel

Gut

Kleines, familiengeführtes Hotel auf der Insel von Lindau. Altstadt und Hafen sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, schön ausgestattet, wirkte ganz neu renoviert. Gute Betten, sauber und mit Klimaanlage. Es war absolut ruhig und die Lage neben dem Frühstücksraum hat uns auch nicht gestört.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt sehr viele selbstgemachte Köstlichkeiten. Es wurde ständig nachgefüllt und darauf geachtet, dass es an nichts fehlt.

• Die Familie gibt sich enorm viel Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Fragen wurden gerne beantwortet, man bekam gleich bei Ankunft Stadtplan und Tips für das Abendessen (sehr gut). Wir wurden auch während des Aufenhalts gefragt, ob wir zufrieden sind und etwas brauchen.

• Ausgezeichnete Lage, man ist auch schnell wieder an der Autobahn. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, man kann aber auch problemlos ohne Auto auskommen. Bahnhof und Hafen sind zu Fuß erreichbar, viele Ausflugsziele kann man mit dem Schiff besuchen.

Die Stadt Lindau bzw. der Bodensee bieten so viele Möglichkeiten, dass es garantiert genug Auswahl für alle Interessen gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021