Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes und sehr persönlich geführtes Hotel

Gut

Ein sehr schönes uns sehr persöhnlich geführtes Hotel als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Touren, insbesondere im Rosengaten und Latemar. Die herzlich familiäre und unkomplizierte Art des Miteinander haben wir sehr genossen. Tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen, Zimmer groß und gut ausgestattet, Sauberkeit TOP. Monika & Ludwig haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Es trifft hier der bekannte Spruch wirklich zu:"man kommt als Gast und geht als Freund." Wir freuen uns bereits auf die nächste Reise.

• Unser gebuchtes Zimmer (Turmzimmer) mit Bad und Balkon/Terasse sehr schön und geräumig. Alles neu und sehr gut ausgestattet. Es wurde scheinbar großer Wert auf die Matratzen gelegt. Ein erholsamer Schlaf war gewährleistet. Sauberkeit tip-top.

• Frühstücksbüffet reichaltig - alles vorhanden, was man erwartet. Bereits ab 7:00 Uhr möglich !! Das Vier-Gänge-Menü abends wird am Tag vorher von Chefin Monika ausführlich beschrieben und angekündigt. Immer ein Genuß. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt.

• Der Service ist vorbildlich. Monika managed alles. Monika & Ludwig haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Fachkundige Tipps und Ratschläge erhält man Luwig; bietet als Wanderführer mehrmals die Woche geführte Gruppenwanderungen für Hausgäste an. Das ganze Service-Team ausserordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer in punkto Sauberkeit top. Handtuchwechsel unaufgefordert.

• Gut
  • ruhige Lage mit Blick auf den Rosengarten. Großer, hoteleigener Parkplatz, Wenige Gehminuten zur Bushaltestelle, bzw. ins Ortszentrum. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren aller Art,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sommer und Winter idealer Ausgangspunkt. schöner Garten mit Bänken und Tischen, sowie Liegetstühlen. Mittwochs geselliger Grillabend.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness