Auch zum dritten Mal haben wir uns im Hotel Seehauser mit seinen sauberen und gemütlichen Zimmern sehr wohl gefühlt. Das Hotel Seehauser macht seinem Anspruch als Wanderhotel alle Ehre. Die von Ludwig angebotenen Wanderungen orientieren sich an den Ansprüchen den Gäste und werden ausfühlrich vorgestellt, wobei Ludwig die Leistungen der einzelnen Teilnehmer schnell einschätzen kann. Für Wanderunge auf eigene Faust erhält man gute Tipps und sehenswerte Empfehlungen. Monika hat als guter Geist im Haus alles im Blick und kann in jeder Situation um Hilfe gebeten werden. Wer einen aktiven Wanderurlaub mit traumhafter Kulisse in den Dolomiten plant, ist im Hotel Seehauser ideal aufgehoben. *** Auch die Dolomiten haben ein Basislager***
In diesem Jahr bewohnten wir ein Mansardenzimmer, das geräumig und hell eingerichtet ist Das Bad und das Zimmer sind sauber und ansprechend. Der Balkon hatte leider nur mittags Sonne, weshalb wir beim nächsten Mal wieder das Latemarzimmer wählen würden, das wir im Hotel Seehauser vor einigen Jahren gebucht hatten.
Das Essen ist lecker und wird frisch zubereitet. Am Abend vorher stellt Monika das Menue vor, wenn man etwas nicht mag, werden Alternativen angeboten. Die Küche ist landestypisch mit einer Kombination aus alpenländischer und italienischer Küche.
Die Servicekräfte waren durchweg zuvorkommend, freudlich und eifrig.
Die Entfernung zum Dorf mit Bank, Apotheke,Supermarkt, Bushaltestelle beträgt etwa 5-10 Minuten zu Fuß. Auch ohne ein Auto zu benutzen, ist man schnell im Wandergebiet.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen gepflegten Saunabereich zusätzlich mit Dampfbad und Infrarotkabine, Saunahandtücher sind vorhanden. Den Hausgästen steht ein Garten mit Liegestühlen und Bänken zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |