Rosmarie (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Völlig überzogene Preise

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine traumhafte Lage am See, ist super sauber und ist bestimmt "genießbar", wenn nicht gerade Ostern oder viellleicht Sommerferien sind. 2/3 des Hotelgartens wird bei Sonnenschein als Badestrand vermietet, mit Bootsverlei. Die Hotellterasse ist immer belegt von Ausflugsgästen, die mit Bussen anreisen. Hotellgäste verlieren an Bedeutung, so unser empfinden. Das Personal dementsprechend gestresst. Man muss den Rummel mögen, sonst ist der ganze Urlaub - wie bei uns - verdorben. Wir hatten diesen See mit Ruhe und Entspannung verbunden und nicht mit Camping. Außerhalb des Hotels gibt es kaum gute Essensmöglichkeiten. Wir würden den Keller am Keil und das Seehotel Ambach empfehlen, weil es uns dort sehr gut geschmeckt hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Ungemütlich war nur, dass der Flachbildschirm am Ende des Zimmers so angebracht war, das man sich nach links drehen musste, um den Fernseher zu sehen. Es wäre auch anders möglich gewesen. Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Die Nutzung des Internet kostet pro halbe Stunde 2,50 Euro. In unseren Augen für diese Hotel-Preislage ein no go. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den wunderschönen See, den man hätte genießen können, wenn nicht gerade Freibadzeit gewesen wäre.

• Wir hatten HP gebucht und waren natürlich bei 100 Euro/p.P. auf ein Gourmet-Essen eingestimmt. Unser 5Gang Menue hat genau eine Stunde gedauert!! Das hat auch nur funktioniert, weil das Essen in der Küche unter der Lampe warmgehalten wurde, so sah die Sahnesoße auf den Spagetthis bei uns aus.Unser Essen war zu Ostern nicht gewürzt, war aber von der Farbkomposition nett anzusegen. Wir haben die HP sofort storniert, vielleicht ist das Essen als echter zahlender Terrassengast besser, das können wir nicht beurteilen.Getränke, die man sich an der Bar holte waren immer etwas billiger, als wenn man sich hätte von einem schlecht gelaunten Kellner hätte bedienen lassen. Wir haben noch nie in einem Hotel für Service zahlen müssen. Es erinnert an Freibad-selber holen ist billiger. Ein 0,4 Bier statt 4,20 nur 3,80 Euro!!

• Schlecht
  • Zur Ostersaison alle völlig überlastet und dementsprechend vom Gast genervt. Frühstück musste man sich Ostern mit großen braunen Tabletts selber auf die Terasse bringen. Kein Besteck, keine Teller, keine Tassen, die vom Personal aufgetragen wurden. Das Personal musste die ca. 70 Tische österlich für den Mittagstisch eindecken!! Hotelgäste haben da gestört, das wurde jedenfalls vermittelt!

• Die Lage am See ist perfekt, aber nur wenn man Freibadatmosphäre mag. Rechts u. links vom Hotel schließt sich ein weiteres Strandbad an und ein Campingplatz. Geschäfte gibt es nur in Kaltern (6Km).

Das Sport und Wellnessprogramm las sich gut, wir haben es nicht getestet. Räder konnte man am Hotel kostenlos leihen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Rosmarie