Emmi (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Das Hotel bietet geräumige, sehr gut ausgestattete Zimmer und einen äußerst freundlichen und aufmerksamen Service. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, das Dinner mit mehreren Wahlmöglichkeiten so hervorragend, dass wir -gegen unsere Gewohnheit- nicht das Bedürfnis hatten, ein anderes Lokal auszuprobieren und mit der Halbpension sofort ausgesöhnt waren.Wir hatten nichts auszusetzen. Da Vorsaison war und noch keine Bademöglichkeit im See bestand, war der Betrieb auf der öffentlichen Terrasse unterhalb der Balkone eher eine nette Abwechslung, v.a. für unsere schon recht alte, mitreisende Mutter, die viel Zeit auf dem Balkon verbrachte. Im Sommer mag das anders sein.

• geräumige, sehr saubere Zimmer mit ausreichend Schränken; Holzboden; Polstermöbel, z.T. mit Sofa; Bad mit Dusche und Badewanne; ausreichend groß; separates WC; Zimmer mit seitlichem Balkon scheinen weniger günstig, da über dem öffentlichen Durchgang gelegen

• abwechslungsreiche, immer schmackhafte Gerichte; landestypische Südtiroler küche mit mediterranem Einschlag; i.d.R. sechsgängiges Menü

• sehr freundliches, aufmerksames Personal

• Gut
  • direkt am See gelegen; großer öffentlicher Parkplatz hinter dem Haus, Ziel vieler Ausflügler; vielfältige Wandertouren direkt vom Haus möglich; wahrscheinlich in der Hauptsaison recht überlaufen

• Wellness
    • Sport

von uns wurden nur die Tretboote genutzt

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness