Georg (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ist einen Aufenthalt wert

Bad mit Badewanne veraltet. Lärm durch Müllabfuhr in den frühen Morgenstunden störend, kam vom Campingplatz. Elektrik im Zimmer (Lichtschalter) gewöhnungsbedürftig. Parkplatz für Hotelgäste ist mit Zaunelementen abgesperrt. Mußte zum Ein- und Ausfahren Element auf Seite schieben. War schon vor 8 Jahren beim letzten Aufenthalt. Mein Vorschlag: Automatische Schranke, die mit der Zimmerkarte zu bedienen geht!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Guten Tag Herr Georg! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie nach so vielen Jahren wieder zu uns gekommen sind. Nur schade, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben! Leider haben wir keinen Einfluss auf die Abholzeiten der Müllabfuhr der Nachbarn. Wir wissen wohl, dass die Müllabfuhr zu jeder Zeit störend ist. Die Lichtschalter sind bei uns üblich. Was den Parkplatz betrifft, damit jeder Hausgast einen Parkplatz hat, ist dies leider nur mit dieser Abgrenzung möglich. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem an diesem wunderschönen Platz direkt am Kalterer See im Süden Südtirols einigermaßen erholt haben.