Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Unsere 15. Tunesienreise

Schlecht

Hotelanlage im Inseltypischen Stil, direkt am Meer Viele russische Urlauber die uns jedoch nicht negativ auffielen

• Deluxe-Zimmer entspricht der Katalogbeschreibung/Foto Kühlschrank und Safe, direkter Meerblick. Täglich frische Hand/Betttücher

• Schlecht
  • Frühstück: Nur 1 Sorte Käse und Wurst, keine frischg gepresste Säfte, auch nicht gegen Gebühr. Süße Stückchen nur 2 Sorten, Crossaint dunkel gebacken und sehr fettig. Mittag/Abend: täglich frisch gegrilltes (Fisch/Fleisch) nicht immer durchgebraten. Hähnchen nicht gar - noch rosa keinerlei Soßen. Salatbüffet keine fertigen Marinaden. Speise meist nur lauwarm Fehlende Tassen. Vielfach schmutziges Geschirr. Absolut mangelende Hygiene. Wurden Zeuge wie ein Angetellte runtergefallenden Käse mit der bloßen Hand wieder auf die Käseplatte legte . Guten Appetit Sind mit ganz tollen Magen/Darmbeschwerden nach hause und befinden und jetzt in ärztlicher Behandlung

• Servicepersonal stets freundlich und bemüht. Barkeeper sind hier lobend zu erwähnen. Vereinzelt wird Trinkgeld erwartet ansonsten kein Service , besonders im Aussenbereich der Terrasse. Personal im Speisesaal aufmerksam und zuvorkommend. Houssem unserer Kellner war ein Schatz. Die Herren an der Rezeption alle sehr nett. Ausnahme die einzige Dame die doch sehr arrogant und überheblich ist. Sie führt gerne private Telefongespräche, aber auch Touristen sprechen hin und wieder arabisch Die gute Frau wollte uns beim einchecken ein Sparzimmer zuweisen. Auf unsere Beschwerde wird hätten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht bekamen wir zur Antwort wir sollten noch was draufzahlen. Weitere Debatten, raussuchen unserer Unterlagen und haben dann endlich das gebuchte Zimmer erhalten.

Trotz ca. 20 Animateuren fühlt sich keiner wirklich zuständig. Es werden zwar viele Aktivitäten angeboten aber nicht immer findet sich ein Animateur dazu ein (z,b, Boccia) Volleyball und verschiedene Tanzkurse wurden immer abgehalten (mit manchmal 4 Animateuren) Abendunterhaltung für anspruchlose Urlauber, keine Shows. Für was beschäftigt das Hotel so viele Animateure? Besonders negativ aufgefallen sind uns Elias und Sandra durch ihr unfreundliches und desinteressiertes Verhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016