- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
"Vier Jahreszeiten am Meer" hieß das von uns gebuchte Arrangement . Aus einem ungewöhnlich großen Zimmer genossen wir den Blick auf die Ostsee- und am Abend konnten wir die Sauna nutzen. Allein. Das Hotel bietet den Gästen die individuelle Nutzung der Sauna an (EUR 10,- /Nutzung - bei uns aber schon im Arrangementpreis enthalten). Das Preis-/Leistungsverhältnis war schon mal sehr gut! Entspannend war dann das Essen im "Skagen"- kleine Küche, wenige Gerichte- aber die alle mit Liebe zubereitet, wie Zuhause. Das Fühstücksbuffet ist schon mal ein Hingucker: Einen solchen Saal mit Stuckdecke muss man erstmal in einem Hotel finden! Sorge bereiteten uns Frühstückskommentare anderer Beurteiler: Aber, sorry, entweder machen die jetzt alles anders...oder der Beurteiler hatte gerade einen schlechten Tag, soll ja auch bei Internetnutzern vorkommen. Das Konservenobst gab es noch (ehrlich gesagt ist das Standard in jedem Hotel, das wir bisher besucht haben), das passte ins Müsli mit Naturjoghurt, frisches Obst war ebenfalls in reichlicher Auswahl vorhanden; rundum wirklich alles. mal Schokocroissants, mal Pancake, mal Bircher Müsli - an unseren drei Aufenthaltstagen wechselte das Angebot, es war alles frisch. Kurzum, mit Seeblick in diesem Raum zu frühstücken, das ist ein Hochgenuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut