Das Hotel macht einen netten und sauberen Eindruck und besticht durch seine Lage direkt an der Strandpromenade und dem Strand. Wir haben mit Frühstück gebucht, Abendessen kann im Restaurant Skagen im UG des Hotels eingenommen werden.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches ausreichend groß war. Es gab 2 Korbsessel und ein Tischchen direkt am bodentiefen Fenster, so dass man dort den Ausblick aufs Meer geniessen konnte. Telefon und Safe waren vorhanden, Minibar nicht. 1 Fl. Wasser bei bei uns im Preis enthalten. Im Bad hatte die Dusche einen sehr hohen Einstieg, etwas unbequem, aber kein Problem.
Das Frühstück im Hotel ist m.E. gut, auch wenn hier einige etwas anderes schreiben. Schon der Blick aus dem Frühstücksraum direkt aufs Meer ist klasse und gibt es so in Kühlungsborn nicht so oft, da meist die Straße dazwischen ist. Es gab div. Brote und Brötchen, div. Wurst und Käse, Marmelade, Kuchen, div. Müslisorten, verschiedene Säfte, Obst aus der Dose und auch frisch usw. Der Kaffee / Tee wurde am Tisch serviert, ansonsten Buffet.
Wir wurden nett und freundlich bedient, das Zimmer war sauber.
Die Lage des Hotels ist wirklich klasse, direkt an der Promenade und dem Strand, es ist keine Straße und somit auch kein Autoverkehr dazwischen und schön ruhig. Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Cafes usw. alles in der Nähe und zu Fuß gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Elke |