Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht mein Stil; alt und unmodern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Festspielhaus. Parken kann man kostenlos an der Straße, wenn was frei ist. Das Hotel ist einfach alt, sehr klassisch, was mir einfach nicht mehr gefällt, das ist eine persönliche Meinung. Man kommt rein, es ist nicht einladend, sehr kleine Rezeption, Personal okay, dann ein enger alter Lift, der einen in den 2. Stock bringt, dann muss man nochmal ein Stockwerk höher gehen, da kein Aufzug. Das Zimmer war groß, aber die EINRICHTUNG, einfach nicht mehr zeitgemäß, ein Leintuch wie ich es hatte als ich 10 war, Fenster die durch einen Vorhang abgedeckt werden, der ein Drittel des Fensters abdeckt, somit fühlt man sich beobachtet und es ist einfach nur hell im Zimmer, das Bad sehr klein, das Schampoo, billiger geht es gar nicht, der Safe, viel zu klein, heute hat fast jeder einen Laptop mit dabei. Tipp, modernisieren falls mehr dieser Feedbacks, wenn jedoch der Großteil genau das schätzt, dann beibehalten und ich muss einfach ein anderes Hotel wählen :-) Frühstück war okay, gute und frische Auswahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015