- Wir hatten eine Suite ,diese war sehr groß u. sehr sauber - Hotel hat ca. 30 Zimmer dadurch auch familiäres Flair (aber nicht aufdringlich ) - allgemeiner Zustand u. Sauberkeit sehr gut . Es wurde täglich gründlich gereinigt. Alles in einem tadellosen Zustand. Das Hotel ist von der Chefin individuell u. sehr geschmackvoll eingerichtet.Die meisten Gäste kommen aus Deutschland + Österreich . Altersdurchschnitt zw. 40-80 Jahre (also nicht nur Pensionäre ).Frühstück gut u. ausreichend ,Abendessen Salatbüffet + 3 Gänge war immmer sehr lecker u. abwechslungsreich.Es gab auch 3 Themenabende ( Tiroler Küche usw. ) wer da nichts findet ist selbst schuld. - Handyempfang war gut -Preis / Leistungsverhältnis absolut top - Wetter war leicht wechselhaft ,man kann aber viele Wanderungen auch bei schlechteren Verhältnissen machen da alle Wanderwege in einem top - Zustand sind Ideal für alle die mal ausspannen /abschalten / wandern möchten.Vals ist sehr ruhig (damit erholsam ) . Nur nichts für Nachtschwärmer ( da kleiner Ort ) !
- Zimmer ( Suite )war sehr groß u. sehr sauber ( Neu ) - Flachbild TV vorhanden - Balkon war groß u. sonnig - Kaffeemaschine nicht vorh. ( braucht man auch nicht ) - Toilette Bad groß u. sehr sauber ( neuwertig )
- wir hatten Halbpension ( siehe oben ) Esssen war immmer sehr lecker - Sauberkeit u. Hygiene war tadellos, soweit wir das einschätzen konnten - Küchenstiel ( - Tiroler landestypische Küche mit kleinem ital. Einschlag wie man sich es wünscht u. erwartet -die Atmosphäre war locker und ungezwungen , man kommt auch schnell mit anderen Gästen insGespräch.Getränkepreise im normalen Rahmen.
-Freundlichkeit sehr gut - Fremdsprachen nicht getestet - Ziommerreinigung täglich ohne Beanstandungen Da wir keine Beschwerden hatten konnten wir den Umgang damit auch nicht testen.
Vals selbst hat nur 600 Einwohner dadurch nur ein paar Geschäfte. Einkaufen ( Supermärkte usw. ) findet man in Mühlbach (ca. 7 km ).Mühlbach ist stündlich mit dem Bus angebunden . Haltestelle gleich in Hotelnähe . Richtig gut Shoppen kann man in Brixen ( ca . 20 km ) wo es alles gibt u. man in einer Mittelalterlichen Stadt mit mediterranen Einschlag den Tag gut verbringen kann.Weitere Einkausstädte sind Sterzing / Bruneck u. Bozen (alles in 1 h erreichbar ). Das Hotel hat eine Wunderschöne Lage ( Blick aufs Valser Tal ) direkt an der Kabinenbahn . Endlose Wanderwege ab Bergstation der Bahn,aber auch viele Talwege möglich.
- Wellness
- Sport
Der Pool u. Saunabereich ist nicht sehr groß ( Wird aber in nächster Zeit komplett umgebaut ). Da es kein Sport oder Wellnesshotel ist hatten wir auch nicht mehr erwartet. Wenn das Hotel voll belegt ist dann wird es im Poolbereich sicher etwas eng. In unserer Woche ging es.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |