Wir fahren nun seid ca. 20 Jahren fast jedes Jahr in das Hotel und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es ist familiengeführt und Familie F. ist immer ansprechbar bei Wünschen oder auch Problemen. Mit den letzten Renovierungen (autom. Jalousien im Zimmer, überall WLan, begehbare Dusche!!!, Umbau des Speisesaals, Schwimmbad/Sauna) wurde das Hotel auf den neuesten Stand gebracht und es ist super geworden!! Es gibt auch extra ein Spielzimmer für die Kleinen einschl. Mikrowelle für die Pülli. Aus dem Skikeller "fällt" man direkt auf die Piste. Das Abendessen ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend liegt auf dem Tisch eine Menükarte, wo man sich zwischen zwei Gerichten für den nächsten Abend entscheiden kann. Das Frühstück ist gut; ein bisschen mehr Abwechslung wäre toll, z. B. mal Streichwurst oder auch ein bisschen mehr Obst. Aber ansonsten ist alles Klasse: Freundlichkeit, Sauberkeit, Service > passt:-) Uns ist die Herzlichkeit lieber, als die professionelle Kühle eines 5*-Hotels!! Liebe Familie Fischnaller, wir kommen immer wieder. Britta und Andi
Die Betten könnten ein bisschen länger/breiter sein.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |