Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Ruhig, aber direkt am Lift. Tolle Ausstattung der Zimmer sowie auch sehr gutes Essen. Die Saunalandschaft ist sehr gut und auch das kleine Hallenbad überzeugt. Die Familie und alle Mitarbeiter vor Ort sind sehr nett.
Wir hatten ein Doppelzimmer Suite. Sehr schönes großes Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten. Der Blick vom Balkon war schön und lud ebenso zum Ausruhen ein, wie die gesamte Umgebung.
- schönes und wirklich sehr ausreichendes Frühstücksbuffet - das Abendessen im Rahmen der Halbpension war immer sehr gut, abwechslungsreich und sehr, sehr schmackhaft - es gab auch immer einen Nachschlag - egal ob Hauptspeise oder Dessert ... rundherum toll
Personal und Familie, welche das Haus gemeinsam führt, waren alle sehr nett und freundlich. Wünsche und/oder Fragen wurden sofort bzw. umgehend geklärt.
Im Winter direkter Einstieg ins Skivergnügen. Im Sommer toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausflugsmöglichkeiten, wie Brixen oder Bozen und auch Meran, sind gut mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
- kleines Hallenbad und schöne Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen und Dampfbad - Spielzimmer für die Kids
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Vals, Familie Fischnaller mit Team