Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Superschönes Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern

Tolles Hotel in malerischer Landschaft. Wanderurlaub Klasse 1. Wir würden gerne irgendwann einmal wiederkommen ...

• Wir hatten ein "Doppelzimmer Panorama" gebucht. Top Ausstattung - super gemacht. Allein die Anordnung von Bad zum Bett hätte ich anders gemacht, weil man vom Bett aus immer in das offene Bad/Dusche schauen kann. Trotzdem wir als Paar gereist sind, würde ich mir da mehr Privatsphäre wünschen.

• Gut
  • Ein Punkt "Abzug" von uns für den Grillabend. Ich hätte gerne ein Stück Fleisch gehabt, das nicht "sehr well done" war. Das hat keinen Spaß gemacht. Der "Bedienabend" und die "Küchengaudi" waren 1A-Cuisine. Dafür nochmals danke. "Gröstl-Wanderung" war sehr schön und lecker.

• Voll und ganz zufrieden. Das Personal ist super nett und aufmerksam

• Tolle Ecke in Österreich. Top Lage gleich neben der Bergbahn. Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen

• Gut

Schade dass der Wellnessbereich täglich erst gegen später öffnet. Gerade für mich, der sich gleich zu Beginn verletzt hat, wäre das noch das Highlight gewesen. Toll dass es für den Zeitraum (im Sommer) eine Karte für die Bergbahn gegeben hat. Täglich geführte Wanderungen im Zusammenschluss mit anderen Hotels. Schöne, unterhaltsame Weinprobe ;-)

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Michael