Wir waren im April 2017 für eine Woche Skiurlaub im Hotel Schönruh und waren mit allem super Zufrieden! Tolles Essen, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, schönes Schwimmbad und für die Kinder gab es immer ein offenes Ohr - es wurden immer alle Wünsche erfüllt. Wir waren alle begeistert von der Gastfreundschaft!
Tolles Zimmer, alles super sauber und neu mit ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir haben sehr gut geschlafen, zumal die Lattenroste elektrisch zu verstellen waren - das war toll.
Auch das Essen ließ keine Wünsche offenen. Vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen war alles super lecker und immer ausreichend. Besonders gut hat mir die Küchenparty gefallen - so konnte man auch mal hinter die Kulissen schauen und die Helden der Küche persönlich treffen! Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Teller immer schön vorgewärmt :-)
Sehr guter Service mit sehr nettem und freundlichem Personal.
Super Lage, direkt in der Nähe von der Gondel, die man zu Fuss gut erreichen konnte.
- Sport
Wir waren für den Skiurlaub gekommen, so haben wir natürlich nur die Berge kennengelernt. Das Skigebiet ist super und selbst jetzt im April hatten wir noch guten Schnee! Im Hotel waren wir jeden Tag im Schwimmbad, welches super war. Die Saunalandschaft im Keller ist super schön und man kann sich dort sehr gut entspannen!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |