Wir haben ein Appartement in der SRuh Stadl Lodge bewohnt mit unseren beiden Golden Retrievern. Halbpension im Hotel 50m entfernt. Das war der beste Urlaub seit langem. Keinen störten die Hunde, da diese ja nur in der Lodge waren (und mit uns natürlich tagsüber unterwegs) und im Hotel somit nicht „nerven“ konnten. Für uns die perfekte Lösung! Das Hotel und das Appartement waren top!
Appartement in der Stadl Lodge....top eingerichtet, viel Liebe zum Detail, perfekte Betten, schönes Bad. Zum Hotel für Frühstück, Jause am Nachmittag und zum Abendessen 50m zu laufen. Für uns war dies kein Problem. Parkplatz direkt am Haus.
Das beste Frühstücksbüffet ever ever ever......mehr schreibe ich gar nicht dazu.....Nachmittagsjause auch top und auch beim Abendmenue gab es überhaupt nichts auszusetzen.
Die Inhaber, Familie K. war das herzlichste, was uns in den letzten Jahren in einem Hotel begegnet ist. So viel Liebe und Hingabe ist uns lange nicht untergekommen. Aber auch alle Servicekräfte sind so herzlich, top ausgebildet und zeigen so viel Freude am Job, wie es uns seit Jahren nicht begegnet ist. Soviel „Liebe am Gast“ war echte eine Wohltat.
Vom Hotel aus direkt los wandern - wir haben die ganze Woche kein Auto gebraucht. Isskogelbahn direkt nebenan. Täglich einmal gratis Berg- und Talfahrt ....wunderbar. Hotel und Stadl Lodge liegen abseits der Hauptstraße - sehr ruhig.
Für Wanderer alles vor der Tür vorhanden....im Hotel gibt es ein Schwimmbad und tolle Saunalandschaften, einen Fitnessraum.....was braucht man mehr?! Entertainment wurde durch die Gastgeber reichlich geboten, ob Tanzabend, Weinprobe, Küchenparty, Grillabend, für alle war etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ulla |