Marianne (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit dem AHA-Effekt

Uneingeschränkt freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Das Frühstück ist wirklich sehr reichhaltig und vielfältig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Wellnessanlage ist sehr angenehm und toll gestaltet. Ein Nachteil: der Whirlpool kann nur von einer Person genutzt werden. Wir hätten das gerne als Paar zusammen genossen.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, es macht mich sehr glücklich zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich einmal ganz entspannen und erholen konnten. Schön, dass unser freundliches Team Ihren Aufenthalt, durch den zuvorkommenden Service, noch angenehmer gestalten konnte und Sie sich bei uns in guten Händen aufgehoben fühlten. Vielen Dank für das positive Feedback und das Lob! Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung schon im Voraus kontaktieren, um eventuelle Arrangements für Pärchen zu organisieren. Wir finden bestimmt etwas, das Sie gemeinsam in unserer Wellnessoase genießen können. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Füssen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen! Norbert Schöll Hoteldirektor