Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zenral dirket neben der Fußgangerzone der Innenstadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Tiefgarage ist zu einem günstigen Preis für 12 Euro am Tag vorhaben. Die Zimmer sind schön ausgestattet mit Badewanne und separatem WC. Das Frühstück ist sensationell. Die Brötchen kommen aus der hauseigenen Konditorei. Für den doch sehr hohen Preis unangemessen sind das sehr schlechte WLAN, der Spa-Bereich, der nur 3 (!) Stunden am Tag von 16 bis 19 uhr geöffnet hat sowie die laut blubbernde…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes & zentrales Hotel
Wir fanden den Aufenthalt für eine Nacht als Zwischenstop, um Schloss Neuschwanstein zu besichtigen ideal. Es gibt jedoch vieles was wir nicht genutzt haben --> Wellnessbereich, Fitness Studio & Kinderspielzimmer (Kindergartenalter).
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und umfangreichem Frühstück
Die Lage ist auch innerhalb Füssens sehr gut. Der Kurztrip war auf jeden Fall sein Geld wert.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Mitarbeiter und ein gemütliches Zimmer in Füssen.
Ein schönes klassisches Hotel in Füssen. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich willkommen gefühlt und das Zimmer reichte für ein langes Wochenende vollkommen aus.
Dela Bergner(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schlafloser aber schöner Aufenthalt
Sauberes Hotel, tolles Frühstück. Allerdings gab die Klimaanlage die ganze Nacht Tropfgeräusche von sich und hat mir den letzen Nerv und den Schlaf gekostet. Bei der Dame von der Rezeption ist das leider auf wenig Interesse gestoßen. Was ich echt schade fand. Hätte mir zumindest gewünscht sie hätte probiert es wieder gut zu machen.
JohnDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Wunderschönes Hotel für meine nächste Wanderung
Sehr schönes Hotel im noch schöneren Füssen. Hotel liegt sehr zentral. Zimmer waren in Ordnung und das Frühstück war sehr lecker. Komme für meine nächste Wandertour gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erste und letzter Aufenthalt /peinliches Silvester Gala-Menü
Aufenthalt über den Jahreswechsel 23/24 mit "Silvester-Gala-Menü". Voll der Reinfall! Homepage verspricht Hotel der gehobenen Mittelklasse. Die Preise sind es allemal! Gebuchte Zimmerkategorie: Maximilian (ca.30 qm). Das Zimmer 140 entsprach nicht der Zimmergröße. Auch wenn man die Dachschräge berücksichtigt, war es nicht nur optisch kleiner. Am 1. Morgen Vorsprache bei der Rezeption. Umgehend wurde durch die kompetente u. freundliche Mitarbeiterin Fr. Wild eine Alternative angeboten. Dieses Zimmer entsprach der…
LüLe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kein 4*S Hotel!
Zentral gelegen kurze Wege, Nicht besonders repräsentativ, angeblich 4*S . Frage, wie das Hotel zu dieser Bewertung kommt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Füssen erleben
Ein Hotel das "Alles" was der Gast sucht bietet. Das Hotel ist Inhabergeführt und dementsprechend werden die Belange des Gastes entsprechend entgegen genommen. Empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Stadthotel in Füssen. Weiterempfehlung!
Schönes Innenstadthotel mit sehr guter Gaststätte, tollem Frühstück und netten Mitarbeitern. Es gibt ein Parkhaus im Keller und ein tolles Cafe im Haus.