Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmes Stadthotel in Füssen. Weiterempfehlung!

Gut

Schönes Innenstadthotel mit sehr guter Gaststätte, tollem Frühstück und netten Mitarbeitern. Es gibt ein Parkhaus im Keller und ein tolles Cafe im Haus.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, von der Größe ausreichend und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist modern ausgestattet.

• Gut
  • Uns hat es im Restaurant gut geschmeckt, mein Schnitzel war äußerst schmackhaft. Die Bar war leider aus Personalmangel geschlossen. Aber das ist gar kein Problem, in der Innenstadt wird man diesbezüglich gut versorgt.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben uns wohlgefühlt. Eine klitzekleine Beanstandung wurde gute aufgenommen.

• Inmitten von Füssen gelegen kommt man fußläufig in 1 min. zum sehr schönen Zentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wie schön, dass Sie sich rundum gut aufgehoben bei uns fühlten. Ihre Empfehlung an alle potentiellen Reisenden und Ihre lobenden Kommentare haben uns sehr gefreut. Wann immer Sie wieder Lust auf eine kleine Auszeit in Füssen mit hausgemachten Köstlichkeiten haben, sind Sie herzlichst willkommen im Hotel Schlosskrone. Es dankt und grüßt Sie ganz herzlich, Norbert Schöll -Hoteldirektor-