Gut: - für den Preis gute Zimmer - kostenloses WLAN - zentrale Lage Schlecht: - Keinerlei Parkmöglichkeiten am Hotel. Laut Rezeption gibt es Ärger, sobald auf den Taxiplatz vor dem Haus (einzige Haltemöglichkeit!) unbesetzte Autos stehen. Wer also allein anreist, kann noch nicht mal sein Gepäck ausladen. - Einzige vernünftige Parkmöglichkeit ist eine bewachte Tiefgarage 100 m weiter. Für eine Nacht fand ich auf meiner VISA-Abrechnung 18,61 EUR. - Wer die Frühfähre nach Finnland nehmen will, hat nichts vom Frühstückbuffet, weil das erst um 7 h öffnet. Statt dessen gibt es ein Fresspaket mit einem Sandwich, einem Orangensaft und etwas Obst. Für Städtereisen ohne eigenes Fahrzeug gut geeignet, für Autofahrer nicht zu empfehlen. Wer eine Frühfähre benutzen will muss beachten, dass das Frühstücksbuffet erst um 7 h öffnet.
Für den Preis sicher akzeptabel.
Wir hatten nur mit der Rezeption zu tun. Die kann die Unzulänglichkeiten (Auto!) aber nicht ausgleichen.
Mitten im Geschehen. Das hier ist der Rest der 30 Zeichen, zu denen mich die Website zwingen will.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Alexander |