Ela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Scandic Malmen

Sehr schlecht

Die Bilder im Internet sahen super aus! 4-Sterne, naja... Die Reception und Eingangbereich ist schön protzig gestaltet, doch wenn man die Zimmer sieht, trifft einem der Schlag! Die Zimmer waren so klein, da konnte man sich kaum bewegen - Genau wie die Dusche (Vorhang)! Das tolle daran, der Boden war so schief, das das ganze Bad unter Wasser stand. Ab diesem Zeitpunkt konnten wir mit Schuhen ins Bad. Auch nach der Meldung an der Reception wurde nicht geputzt, obwohl das Problem schon länger bekannt war! Am nächsten Morgen nach dem Frühstück (das zugeben nicht schlecht war) haben wir ein neues Hotel gebucht und sind umgezogen! Hier kann ich nur das "Story Hotel" empfehlen, das zwar 3 Sterne hat, aber 1000000 mal besser ist!! In soeinem schlechten Hotel wie das Scandic Malmen waren wir noch nie - und wir waren schon in sehr vielen! 2 Sterne trifft es wohl eher! Tut euch das nicht an! es gibt günstigere und 1000mal bessere Hotels in Stockholm!!!

• Sehr schlecht
  • Schlecht schlecht schlecht! zu klein, zu alt, kein Safe, kein Kühlschrank, kein Fön... nichts! Das Bad war schrecklich... Erst haben wir uns gefragt, warum Sie einen Fenster-Putzer im Bad vergessen haben - Nach dem duschem wussten wir die Antwort: Das ganze Bad stand voller Wasser

• Sehr schlecht
  • Soviel wir mitbekommen, haben sich einige über Ihre kleinen Zimmer sowie nicht funktionierende Bad-Abflüsse beschwert. Gemachts wurde nichts :(

• Gut, nützt aber nichts! Die U-Bahn fährt durch die ganze Stadt, also schaut nicht auf die Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife