Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Stadt
Schönes Stadthotel in Strandnähe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind grade von unserer Barcelonareise in das kalte Deutschland zurückgekommen ;( Das Icaria kann ich jedem empfehlen der ein Hotel sucht, das sowohl Ausgangsbasis für Stadtbesichtigungen als auch Strandhotel sein soll. Die Lage ist mM nach super. U-Bahn in die Stadt 5 Min zu Fuss entfernt. gleichzeitig in 5 Minuten am schönen Sandstrand. Bessere Lage als direkt im hektischen Zentrum Barcelonas. Zum Hotel selber: Zimmer modern eingerichtet mit Flat TV (Programme auf deutsch allerdings nur: ZDF 3sat eurosport und superRTL). Gute Klimaanlage, großes Bad. Alles sehr sauber. Der Safe kann kostenlos genutzt werden und funktioniert über einen frei wählbaren Code, den man eintippt. Frühstück bietet alles was man für einen langen Tag in Barcelona braucht. Toast, Gebäck, Säfte, Müsli, Eier & Speck in jeglicher Variantion, und leckere Obstplatten. Kaffee kommt aus Saecco-Maschinen uns schmeckt richtig gut. Personal am Empfang ist hilfsbereit und unkompliziert. Wenn ich was bemängeln müsste dann evtl. die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten englische Partygänger neben uns und man konnte doch jedesmal hören wenn sie heimgekommen sind. (zum glück sind die nach 3 Tagen abgereist.) Wahrscheinlich hätte man sie auch in jedem anderen Hotel gehört. A propos Lärm: Im Poolbereich hört man unter der Woche immer noch die Bauarbeiten von nebenan. Ist aber nicht soo schlimm. Nur als Hinweis für diejenigen die da empfindlicher sind. Ausserdem: der Strand ist eh viel schöner :) Fazit: Im Icaria erlebt man keine bösen Überraschungen. Wir waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Stadt