- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist wohl nicht mehr das Neuste. Man sieht es vor allem in den Gängen an den verschliessenen Teppichen und den schlecht ausgebesserten Tapeten. Von der Lage her gut. Aber man sollte wirklich woanders frühstücken, damit man sich nicht jeden Tag schon nach dem Aufstehen ärgern muss. Keine teure Kosmektika (inkl. Parfurm) mitnehmen, da nicht gerade unzimperlich damit umgegangen wird. Oder von unserer Warte aus: Nehmt ein anderes und anständiges Hotel!
Ein normal grosses Zimmer. Hätte sauberer sein können. Nachts vor allem auch eher laut und lärmig.
Absolut ungenüsslich. Weder der Kaffe, noch den Kakao oder was das sein sollte, noch die Eierspeisen oder Grilltomaten. Was man einzig essen konnte, waren die süssen Brote.
Welcher Service? An der Réception konnte man länger warten, weil sich niemand verantwortlich fühlte. Draussen im Innenhof konnte man keine Getränke ordern, da nie jemand vorbeischaute - bei diesen lauen Nächten! Beim Frühstück interessierte es auch niemanden gross, wenn nicht abgeräumt war oder etwas ausging. So einen schlechten Service hatte ich schon lange nicht mehr. Und - als die Zimmerreinigung diverse Kosmetikprodukte zerdepperte, wir dies an der Réception beanstandeteten, konnte der Nighty natürlich auch nichts machen. Versprach aber, dies umgehen am Morgen dem Duty zu melden. Wir haben nie mehr was gehört - eine Frechheit!
Es liegt gut in Strandnähe, womit man selber zu Fuss entlang der Strandpromenade zu den einzelnen Bars und dem olympischen Fischhafen gehen kann. Auch vom Flughafen aus mit dem Taxi ist gut in ca. 20min erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Kraftraum war ein Witz. Ebenso die Dampfsauna. Alles in ungepflegtem Eindruck - überhaupt nicht einladend. Eigentlich gehe ich jeden Tag schwimmen, doch just am Morgen - wenn der Pool offiziel offen war - hatten die nichts besseres zu tun, als das Putzgerät im Pool laufen zu lassen mit seinem grossen und langen Schlauch. Herzlichen Dank auch - ich verzichtete dann auch darauf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |