Wir waren als Reisegruppe da. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen in jeder Beziehung. Wir werden sicherlich mit Freunden im nächsten Jahr wieder kommen. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist vom Frühstücksbuffet angefangen vom Feinsten. Am Abend werden die Hauptgerichte am Tisch serviert. Die kann man sich aussuchen( man kann aus mehreren Vorschlägen wählen). Das Vorspeisenbuffet und das Dessertbuffet sind eine Augenweide. Auch das Personal ist sehr freundlich - und das zu Saisonende - . Sicher ist, wir kommen wieder.
Das Zimmer und das Bad sind groß. Die Betten auch angenehm groß mit guten Matratzen, Minibar und großem Flachbildschirm
Qualität und Quantität der Speisen hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis bei den Getränken ist auch gut.
Freundliches hilfsbereites, nicht genervt wirkendes Personal. Zimmerreinigung sehr gut.
Sehr ruhige Lage. Zum Ortskern von Riva. ca 10 Minuten Fußmarsch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eleonore |
Liebe Eleonore, vielen, vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung. Wir sind echt froh zu lesen das Sie gut bei uns aufgehoben waren und somit wohlgefühlt haben. Dies zu wissen bestätigt uns das wir Sie auf die korrekte Art und Weise betreut haben und Sie dann auch mit schönen Erinnerungen abreisen konnten. Danke auch gleich nochmals für Ihr Lob an unser Super-Savoy-Team, allesamt sind auch trotz des Saisonende immer freundlich und hilfsbereit mit allen. Unser gesamtes Team versucht stets alle auf die richtige Art und Weise zu betreuen und stellen in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, welche schon seit die ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns immer die Erreichung eines Ziels. Und auch unser Onkel Peter ist stets ansprechbar und für alle unsere Gäste verfügbar, er führt sein Hotel schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft und liebt es sich mit seinen Gästen aufzuhalten. Wann immer es ihm möglich ist begleitet er diese auch persönlich zu seinem geliebten Zollhaus in Torbole, ein kleines Schmuckstück welches den ganzen Stolz der Familie repräsentiert und das nur exklusiv für unsere Gäste geöffnet wird. Wie Sie auch schon selbst schreiben ist die Lage unseres Hotels wirklich optimal, der Strand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt und auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren Citybikes sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Da Sie bei Saisonende bei uns waren haben Sie sicherlich unseren Außenpool nicht ausnützen können, da es schon zu kalt war, daß muß nachgeholt werden denn der ist echt das ideale zum faulenzen. Auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren zahlreichen Sonnenschirmen kann man sich dort wirklich bestens entspannen. Aber auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Im ganzen Hotelbereich ist dann auch kostenloses W-lan vorhanden um kurz mal die täglichen E-mails zu überprüfen oder einfach nur mal auszuchecken was auf den Socialmedias geschieht. Alle unsere Zimmer haben Balkon, Minibar, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir auch einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Schön auch zu wissen das Ihnen das Hotel, unsere Zimmer und auch dessen Reinlichkeit gut gefallen haben. Unsere Zimmermädchen sind im ganzen Hotelbereich immer sehr aufmerksam und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Wir halten dann auch immer sehr daran alles am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und letztes Frühjahr wurden einige Zimmer zusammen mit dem beheizten Innen- und Aussenpool, sowie dem Wellness- und Fitnessbereich renoviert und ausgebaut. Und diesen Winter sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen anderer Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Eine kleine Vorankündigung: auch das Restaurant wird teilweise erneuert, ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Toll auch zu lesen das unsere Küchenchefs Sie erobern konnten. Wie Sie selbst bezeugen versuchen die täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem vielfältigen Buffet zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen sind sie immer sehr kreativ und erfinden stets neue Kreationen die aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt und allen frisch serviert werden. Und auch nachmittags ersparen wir da niemanden auf, unsere kostenlose Coffee- und Tea-Time an der Bar bietet von 16 bis 17 Uhr täglich Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. Das Sie uns schon vorankündigen mit Ihren Freunden wiederkommen zu wollen bereitet uns eine große Freude Wir erwarten Sie echt gerne wieder sodaß auch Sie diese Ausbauungen sehen können und alle unsere nicht ausgenutzten Serviceleistungen nachholen können. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu wir unterbreiten Ihnen gerne ein persönliches Angebot. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com