Toll geführtes Hotel mit super serviceorientierten Miarbeitern. Trotz voller Auslastung wurde einem jeder Wunsch erfüllt und auch die Gäste waren völlig entspannt. Sehr schöner Urlaub mit leckerem Frühstücksbufett und abends exzellentem 3-Gänge Menue. Preise für Getränke absolut im "zivilen" Bereich.
Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Zimmermädchen freundlich und versuchen auf Deutsch zu reden
Keine Warteschlangen beim Frühstücksbufett durch doppelte Theke und mehrere Kaffee und Saftautomaten. Abends Bedienung am Tisch in einer tollen Atmosphäre mit Livemusik (Klavier).
Alles bestens !!! Mehr muss man hier nicht sagen.
Bei der Anfahrt aus Dortmund haben wir leider nicht den Ferienwechsel in Bayern bedacht, sodass wir dann doch auf der kompletten Brennerautobahn "Stop and go" hatten. Ansonsten bietet der Gardasee die bekannten Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Hoteleigener Innenpool (Coronavorsicht mit Anmeldung), kostenloser Fahrradverleih vom Hotel, schöner Aussenpool mit riesigem Whirlpool und genügend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz Helmut |
Lieber Heinz-Helmut, ein riesiges Dankeschön für Ihre schöne und auch sehr ausführliche Bewertung. Sie haben da schon alles bestens beschrieben und ich kann nichts anderes machen als mich dafür, sowie auch für das tolle Lob an unser Team bedanken. Allesamt haben sich dieses Jahr, noch mehr als zuvor, dem Gast gewidmet um diesem einen schönen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten, und wenn dies wahrgenommen wird haben wir alle unser Ziel erreicht und können nur stolz darauf sein. Ich leite Ihr Lob sehr gerne an alle weiter. Es wäre schön Sie bald Mal wieder verwöhnen zu dürfen, bis dahin sende ich viele freundliche Grüße, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com