- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sehr schön, Frühstück und Abendessen "Super". Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zeit war viel zur kurz um alles zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bodis |
Lieber Bodis, vielen lieben Dank für Ihre supernette Bewertung. Wir sind alle sehr froh zu lesen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und somit mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Es ist immer eine große Freude zu wissen das unsere Gäste bei uns einen tollen Aufenthalt verbringen konnten auch wenn dieser stets zu kurz ist. Wir hoffen das Sie das nächste Mal länger bleiben und sich dann alles noch besser geniessen können. Es ist auch sehr schön zu lesen das unsere Küchenchefs Sie erobern konnten. Die sind immer sehr kreativ und versuchen alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem sehr reichhaltigen Buffet zu verwöhnen. Das ist sowohl beim Frühstück als auch beim Mittags- und Abendessen immer sehr vielfältig, und unsere Gäste können sich an diesem immer selbstverwöhnen. Die Hauptgänge werden dann allen frisch serviert und da handelt es sich immer um wahre Gaumenfreuden. Wer dann noch ein kleines Plätzchen für unseren täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen findet kann sich von 16 bis 17 Uhr in unserer Bar bedienen. Toll auch zu lesen das daß Zimmer gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Letztes Frühjahr wurden einige Zimmer zusammen mit dem Innen- und Aussenpool, sowie dem Wellness- und Fitnessbereich renoviert und ausgebaut. Und ab November 2015 sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen anderer Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Eine kleine Vorankündigung: auch das Restaurant wird teilweise erneuert, ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Unser beheizter Aussenpool ist dann perfekt zum faulenzen. Auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren zahlreichen Sonnenschirmen kann man sich wirklich bestens entspannen. Aber auch wer bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur kurz mal bis an die Hauptstraße kommen, diese überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick gönnen oder sich im Seewasser erfrischen. Aber auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Aber auch wer keine Lust hat zu Fuß zu gehen kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Jedenfalls ist unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade immer einen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen ein bisschen zu shoppen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Wir hoffen dann wie schon gesagt Sie bald mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com