Im Zimmer standen zwei französiche Boxspringbetten mit mäßigem Komfort. Die Zimmer waren sauber. WiFi war auf dem Zimmer ganz schlecht. Die Auswahl des Essen war auf den ersten Blick groß, aber vieles war immer das selbe. Eier mußte man sich selbst kochen und es wurde auch unkontrolliert kaltes Wasser im Kocher reingetan und man hatte ein zu weiches Ei. Durch die Größe des Hotels, ca 450 Gäste war es sehr unruhig im Speisesaal. Es war ein ständiges Gerenne im Saal. Es ist ein Hotel, in dem es wenig Ruhe gibt aufgrund der Größe und der kurzen Verweilzeiten der Busreisenden.
Toilette und Bad waren sauber. Die Betten waren nicht gut und die Aufteilung des Zimmers war nicht gut.
Es fehlte an Service - Personal
Ich war mit dem Bus da und wir fuhren immer von dort aus in die Umgegend
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Gus |
Lieber Gus, vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese nicht so gut ausgegangen ist wie wir uns erhofft hätten. Es tut uns allen sehr Leid diese Worte zu lesen denn das gesamte Tonelli-Team bemüht sich täglich fast 24 Stunden lang allen Wünschen und Empfehlungen entgegenzukommen und versucht auch stets Unannehmlichkeiten auf der Stelle zu beheben oder noch besser solche zu vermeiden. Wir bedauern es sehr das Sie sich aufgrund einiger Mankos nicht wohlfinden konnten, bedanken uns aber jedenfalls für alle Ihre Bekanntmachungen die der Geschäftsleitung schon mitgeteilt wurden und welche wenn nicht schon behoben wurden sicherlich diesen Winter ausgebessert werden. Ich bedauere auch das Sie diese Unannehmlichkeiten mit dem Bett und dem Eierkocher hatten, jedenfalls sind dies Mankos, die man bei rechtzeitiger Mitteilung an der Rezeption sofort behoben hätten können. Komisch das Sie sich über das Essen beklagen da dieses normalerweise immer sehr vielfältig ist. Unser Buffet ist von früh morgens bis abends sehr reichhaltig und bietet vom Süßen bis zum Herzhaften etwas für alle Geschmäcke an. Unsere Küchenchefs sind dann auch stets sehr kreativ und verwandeln täglich frische regionale und saisonale Produkte die unseren Gästen prompt serviert werden. Und auch nachmittags ersparen wir niemanden auf, unsere kostenlose Coffee und Tea-Time an der Bar bietet täglich von 16 bis 17 Uhr Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. Es kommt mir ein wenig seltsam vor zu lesen das Sie sich über die Unruhe und üppige Anzahl von Gästen beschwerden auch wenn Sie, wie Sie selbst schon angeben, ebenso ein Gruppengast bei uns waren. Persönlich stelle ich mir vor dass wenn man entscheidet an so einer Art von Urlaub teilzunehmen, das man noch bevor man los reist auf etwas Trubel vorbereitet ist. In der Nebensaison ist es dann auch ganz normal das da mehr Rentner reisen, die sind doch auch die wenigen die sich dem Alltagstrott entziehen können. Für einen Familienurlaub mit Kindern ist es sicherlich nicht die geeignetste Saison um nach Italien zu reisen. Schade das Sie unseren beheizten Innenpool nicht ausprobiert haben. Die vielen geplanten Ausflüge haben Ihnen es bestimmt nicht ermöglicht unsere Entspannungsoase zum perfekten faulenzen auszunutzen, und hoffe das Sie dass ein andermal nachholen können. Was mir auch sehr Leid tut, ist zu lesen das Sie unseren Service bemangelt haben. Denn Sie sind einer der wenigen der "Probleme" mit unseren Mitarbeitern hatten. Normalerweise sind alle unsere Angestellten immer sehr zuvorkommend und bemühen sich hundertprozentig sowohl den Wünschen als auch den Mankos unserer Gäste entgegenzukommen und eventuelle Probleme zu beheben. Von all diesen Bemängelungen abgesehen bietet unsere Hotel aber auch positive Sachen an. Wir haben z.B. schon viele im Preis inbegriffene Serviceleistungen, welche unsere Gäste ausnutzen können, wie der schon obengenannte Indoorpool mit Whirlpool; für den sind auch schon Badetücher vorgesehen, die unsere Kunden bei Ankunft im Schrank vorfinden. Dieselben Tücher kann man auch in unserer Sauna, im Fitnessbereich, und/oder saisonabhängig auch am Aussenpool nutzen. Außerdem ist unser W-Lan im ganzen Hotelbereich verfügbar und kostenlos. Und auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele weitere Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Unser Hotel ist außerdem ein idealer Ausgangsort für einen Familien- oder aktiven Urlaub, das befindet sich nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Aber auch wer da nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren oder die Umgebung erforschen. Die Renovierungsarbeiten werden sicherlich ausgeführt und wir wären sehr froh wenn Sie ein anderes Mal vorbeischauen würden um dann auch selbst bestätigen zu können das diese angebracht wurden und unserem Hotel das gewisse Etwas besorgt haben. In der Hoffnung Sie dann wirklich mal wieder begrüßen zu dürfen, erwarten wir Sie gerne um auch persönlich Meinungen auszutauschen :) In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com