- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne saubere Zimmer, Personal recht freundlich, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr lecker, zentrale Lage
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, ja, ein Superdankeschön an Sie für diese wundervolle Bewertung. Die macht uns wirklich sehr stolz und bestätigt das wir Sie auf die beste Weise betreut haben. Das zu wissen ist für uns sehr wichtig denn wir möchten immer in der Lage sein uns verbessern zu können. Ich möchte mich auch nochmals für das freundlich Lob an unsere Mitarbeiter bedanken, die sind unser ganzer Stolz denn ein so bemühtes und gut zusammenarbeitendes Team ist es nicht einfach zusammenzustellen, jedenfalls sind allesamt stets verfügbar um den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen. Unser Hotel ist wie Sie schon selbst schreiben ein idealer Ausgangsort sowohl für einen Familien- als auch für einen aktiven Urlaub. Kurz mal bis an die Hauptstraße, diese überqueren und da ist man schon fast am Strand. Und auch wer da nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Aber auch unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert. Im nahen Stadtzentrum kann man in den vielen kleinen Boutiquen shoppen oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick gönnen. Doch auch wer faulenzen möchte kann das an unserem Pool auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Sonnenschirmen bestens machen. Auch die abendliche Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche Live-Musik und versuchen da immer etwas für alle Geschmäcke anzubieten. Auch wer es bevorzugt abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand gibt es diverse Alternativen. Für unsere aktiven Gäste bieten wir auch viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Es ist eine große Freude zu lesen wie Sie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben, auf unsere Zimmermädchen sind wir echt stolz denn die sind immer sehr aufmerksam und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Toll auch zu lesen das unsere Küchenchefs Sie erobern konnten. Wie Sie selbst kosten konnten versuchen die täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem vielfältigen Buffet zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen sind sie immer sehr kreativ und erfinden stets neue Kreationen die aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt und allen frisch serviert werden. Und auch nachmittags ersparen wir niemanden auf, unsere kostenlose Coffe und Tea-Time an der Bar bietet von 16 bis 17 Uhr täglich Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. Es wäre wirklich sehr schön Sie bald Mal wieder willkommen heissen zu können. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com