- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfektes Hotel wir kommen gerne wieder von Herrn Toellini persönlich begrüßt Service an der Bar ist noch Luft nach oben
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Danke, Danke und nochmals Danke für diese supertolle Bewertung. Es ist eine große Freude für uns zu wissen das Sie eine schönen auch wenn nur kurzen Urlaub bei uns verbringen konnten. Unser Onkel Peter ist wie Sie sehen konnten stets ansprechbar und für alle unsere Gäste verfügbar, er liebt sein Hotel und führt dieses schon seit immer mit großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können. Das Sie uns schon vorankündigen wiederkommen zu wollen ist auch sehr schön, und bestätigt uns das wir Sie auf die korrekte Weise verwöhnt haben. Ich hoffe das auch unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Schon von früh morgens ist unser Buffet immer produktiv, wir bieten ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste auch nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. In der Hauptsaison ist unser Hotel vor allem ein Familienhotel und es ist dafür auch bestens ausgerüstet: für alle unsere kleinen Gäste ist ab Juni bis Ende August ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden in welchem es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische um zu zeichnen hat, wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich grad mal einen Drink an der Bar des Außenpools gönnen. Unsere Region bietet in der Hochsaison allerlei Sport- und Spaßmöglichkeiten an, gerade deswegen wimmelt es hier geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Aber auch in der Nebensaison ist der Gardasee immer eine Reise wert, der verwandelt sich da in einen sehr romantischen Ort, der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns wie schon gesagt wirklich sehr darauf freuen, Sie nochmals in unserem kleinen Paradies willkommen heissen zu dürfen. Schicken Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com