Das Hotel hat eine top Lage, nur paar Gehminuten zum See, sehr schöner und beheizter Außenpool, nettes Personal und gute Küche. Ganz toll sind die hoteleigenen, kostenlosen Fahrräder
Wir erhielten ein Upgrate in ein geräumiges Familienzimmer mit sehr schöner Terrasse. Fön, Duschutensilien und Safe vorhanden. Die Betten waren groß und bequem.
Frühstück mit Eierstadion, Müsli, frischem Obst, Müsli, Kuchen, frische Pancakes etc. Abends Vorspeisenbuffet mit 3 Gang-Wahlmenü. Sehr lecker und reichhaltig.
Nettes Personal das auch Sonderwünsche erfüllt hat. Sehr symphatischer Hozelchef (Herr Tonelli) der immer präsent war und Ansprechpartner für die Gäste.
Sehr gute Lage zum See mit nur paar Gehminuten, auch in die Stadt toll am See zu spazieren, Torbole in 2 km zu erreichen
Der beheizte Außenpool mit Whirlpool war toll. Auch der beheizte Innenpool mit Sauna war sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, danke vielmals für diese Spitzenbewertung. Es ist sehr schön zu lesen das Sie einen angenehmen Urlaub bei und mit uns verbracht haben. Wir sind auch sehr froh zu wissen dass Ihnen das zugeteilte Zimmer gut gefallen hat. Unsere Lage ist wirklich beneidenswert, nur einen Katzensprung vom Strand und den verschiedenen Radwegen der Umgebung entfernt, die man dann mit unseren ausleihbaren Citybikes erkunden kann. In unserem Hotel kann man in den Sommermonaten auch verschiedene andere Service in Anspruch nehmen, wie z.B. unseren täglichen Kaffee & Kuchen am Nachmittag, Aktivitäten wie Trekking, Acqua Gym und Yoga am Strand oder Pool mit unserer Trainerin, oder den Miniclub mit Animation für unsere kleineren Gäste. Wir hoffen Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen und senden bis dahin viele freundliche Grüße, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com