Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, morgens gab es auch sehr viel Auswahl an Joghurt, Müsli und verschiedene Käse und Wurstsorten. Dort gibt es auch Fahrräder was sehr toll war weil man dann einfach schnell an den See fahren konnte! Ich empfehle das Hotel nur weiter. Der Speisesaal ist auch sehr ordentlich und sauber.
Die Zimmer waren voll ausgestattet mit Föhn, Shampoo und Duschhauben. Die Betten waren sehr weich und bequem.
Das Essen war sehr lecker es gab viel Auswahl!
Das Personal war sehr nett! Sie haben sich immer um alles gekümmert wenn man Fragen oder Wünsche hatte. Sie haben Sonderwünsche erfüllt.
Mit den Fahrrädern konnte man alles sehr gut erreichen da es sehr schöne Fahrradwege gab.
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön eingerichtet. Der Außenpool ist auch beheizt was sehr angenehm war! Im Innenpool und Außenpool gibt es jeweils noch einen Whirlpool dazu. Der Fitness Bereich war auch sehr toll ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mariella Hoock |
Liebe Mariella, vielen herzlichen Dank für diese super nette Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen dass Sie und die ganze Familie einen schönen angenehmen Urlaub in unserer Gesellschaft verbringen konnten. Schön auch zu lesen dass Ihnen unsere Küche, schon vom Frühstück angefangen, gut geschmeckt hat, und auch das Ihnen unsere Zimmer und die verschiedenen inbegriffenen Service gut gefallen haben. Auch unser nachmittäglicher Kaffee & Kuchen ist erwähnenswert, dort kann man sich hausgebackene Kuchen bei einer guten Tasse Kaffee geniessen und die Energie für weitere Aktivitäten wieder aufladen. Danke auch für das Kompliment an unser Personal, wir sind wirklich sehr stolz auf alle, vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant, bis hin zur Rezeption sind alle immer stets sehr aufmerksam und bemüht allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir hoffen Sie und Familie bald mal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und senden bis dahin viele sonnige Grüße, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com