- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier ist man angesehen. Der Chef bemüht sich um jeden einzelnen Gast. s fehlt an nichts. Ich werde wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen, vielen lieben Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen dass Sie auf die beste Art und Weise verwöhnt wurden sodaß Sie uns auch schon vorankündigen wiederkommen zu wollen. Dies zu wissen bereitet uns eine große Freude und bestätigt auch das wir Sie gut betreut haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Wie Sie schon selbst schreiben ist unser Onkel Peter stets ansprechbar und für alle unsere Gäste verfügbar, er liebt sein Hotel und führt dieses schon seit immer mit großer Leidenschaft. Er stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, und die ist schon seit immer ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können. Er liebt es sich mit seinen Gästen aufzuhalten und wann immer es ihm möglich ist begleitet er diese auch persönlich zu seinem geliebten Zollhaus in Torbole, ein kleines Schmuckstück welches den ganzen Stolz der Familie repräsentiert und das exklusiv für unsere Gäste geöffnet wird. Ich hoffe das wir Sie auch mit unserer Küche erobern konnten. Unsere Küchenchefs versuchen täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem vielfältigen Buffet zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen sind sie immer sehr kreativ und erfinden stets neue Kreationen die aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt und allen frisch serviert werden. Und auch nachmittags ersparen wir niemanden auf, unsere kostenlose Coffee- und Tea-Time an der Bar bietet von 16 bis 17 Uhr täglich Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. Der Strand ist dann auch nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt und wenn man nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Aber auch unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Wir halten sehr daran alles immer am neuesten Stand zu haben, beim Innen- und Außenpool angefangen. Der ganze Wellnessbereich wurde letztens renoviert und ausgebaut, bis hin zu den Zimmern; alle unsere Classic Plus Zimmer haben jetzt eine eigene 10qm große Terrasse mit Liegestuhl auf der man sich entspannen und die Sonne geniessen kann. Alle anderen Zimmer haben Balkone und einige haben auch einen wundervollen Ausblick auf den See. Ab November 2015 sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Und auch das Restaurant wird teilweise erneuert und ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Aber unsere Neuerungen sind nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. In den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee auch immer eine Reise wert, der verwandelt sich in der Nebensaison in einen sehr romantischen Ort, der dann meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns dann wirklich sehr freuen Sie bald mal wieder verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot unterbreiten können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com