- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel, freundlicher Service, sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Chef, sehr gute und lockere Atmosphäre, absolut weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Peter, wow, Danke vielmals für diese Superbewertung sowie die Weiterempfehlung. Wir alle sind sehr froh zu wissen das Giampietro Tonelli und das gesamte Team-Savoy es geschafft haben Sie so zu verwöhnen wie Sie es sich verdient haben. Er führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft und das wichtigste für ihn ist dass seine Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren können. Er ist auch stets ansprechbar, liebt es sich mit seinen Gästen aufzuhalten und wann immer es ihm möglich ist begleitet er diese auch persönlich zu seinem geliebten Zollhaus in Torbole, ein kleines Schmuckstück welches den ganzen Stolz der Familie repräsentiert und das exklusiv für unsere Gäste geöffnet wird. Der Strand ist sehr nah am Hotel und auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren Citybikes wirklich sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Unsere Pools sind auch nennenswert, die sind ideale Oasen fürs faulenzen und für pure Entspannung. Sowohl drinnen als auch draussen hat es genügend Liegestühle für alle und man kann sich dort bestens erholen; die Badetücher stellen wir zur Verfügung. Das Essen ist für uns Italiener eine der bedeutendsten Sachen auf der Welt, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und auch am Nachmittag ersparen wir niemanden auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungen an. Außer den schon obengenannten Serviceleistungen wie die von uns bereitgestellten Badetüchern, dem Innen- und Außenpool, der Verleihung von Citybikes, der Coffee- und Tea-Time am Nachmittag, kann man auch das kostenlose W-Lan im ganzen Hotelbereich, die Sauna und den Fitnessbereich nutzen; oder an den Yogakursen am Pool/Strand, den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen und den von unserem externen Partner geführten Mountainbike-Touren teilnehmen. Außerdem gibt es fast allabendliche musikalische Unterhaltung an unserer Bar. Wir haben dann auch einen sicheren und videoüberwachten Abstellraum mit Bikelocks für Fahrräder und Sportgeräte, eine kostenlose Tiefgarage und einen großen Aussenparkplatz. Und auch für unsere kleinen Gäste ist in der Hochsaison ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden in welchem es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische um zu zeichnen hat, wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich gerade mal einen Drink an der Außenbar unseres Pools gönnen. Für uns ist es sehr wichtig, alles immer am neuesten Stand zu haben, bei den Zimmern angefangen, z.B. haben alle unsere Classic Plus Zimmer jetzt eine eigene 10qm große Terrasse mit Liegestuhl auf der man sich entspannen und die Sonne geniessen kann. Aber auch alle anderen Zimmer haben Balkone und einige haben sogar einen wundervollen Ausblick auf den See. Wir wären wirklich sehr froh darüber Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com