B u W (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Haben uns bei H. Tonelli im Savoy Palace sehr wohlgefüllt. Tolles Hotel mit schöner Poolanlage ; freundliches Personal - sogar der Chef persönlich kümmert sich um das Wohlbefinden seiner Gäste Hier passt einfach alles (sogar Tiefgarage fürs Auto!) Haben den Urlaub sehr genossen. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:B u W

Liebe/r BuW, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Es ist immer eine große Freude lesen zu können das unsere Gäste mit tollen Erinnerungen heimreisen können. Schön zu lesen wie Sie unser Personal und auch Herrn Tonelli hervorheben, wie Sie selbst gesehen haben versuchen allesamt immer allen Wünschen der Gäste entgegenzukommen und Giampietro insbesondere macht das schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft. Wir wären echt froh Sie auch ein anderes mal wieder verwöhnen zu dürfen und senden bis dahin viele sonnige Grüße, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com