Florian (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Holidaycheck Riva del Garda

Gut

Sehr gutes Hotel mit toller Lage inkl. kurzer Entfernung zum Gardasee. Sehr gutes und freundliches Personal. DAS Angebot und Qualität des Essen sowie der Bar war stets sehr gut. Einzig die musikalische Begleitung des abendlichen Rahmenprogramm sollte angepasst werden, da hier Tag ein Tag aus die selben Lieder in der selben Reihenfolge gespielt wurden. Hier wäre eine Abwechslung auch zwischen verschiedenen Künstlern wünschenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen dass Sie zusammen mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bei und mit uns verbringen konnten. Toll auch zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie dann auch kulinarisch zu verwöhnen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt und unseren Gästen frisch serviert. Unser Frühstücksbuffet ist auch immer eine Augenweide es bietet was für alle Geschmäcke an. Man kann vom Süßen bis zum Herzhaften alles vorfinden, und unser Koch bereitet auch an Ort und Stelle frische Eier, Bacon sowie auch Crêpes zu. Und auch Nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Wir bedauern es sehr dass Ihnen die abendliche Musik nicht zugesagt hat, vielen Dank uns das mitgeteilt zu haben. Kritiken und Empfehlungen sind uns immer sehr hilfreich um unser Angebot auszubessern, ich werde unsere Geschäftsleitung darüber informieren welche sicherlich eine Lösung für die kommende Saison finden wird. Es wäre schön Sie ein andermal wieder begrüssen zu können, bis dahin sende ich viele sonnige Grüße, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com