Wir verbrachten vom 04.-11.08.2021 wieder eine wundervolle Woche im Hotel Savoy. Zimmer, Essen, Service - alles wie gewohnt einfach Spitze.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, ein großes Dankeschön an Sie für die Superbewertung. Wir sind echt froh zu wissen das Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben. Stammgäste sind für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir uns auf die richtige Art und Weise um unsere Gäste gekümmert haben. Es ist auch sehr schön zu lesen das unsere Küchenchefs es wieder geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nicht auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen an unserer Bar an. Es wäre echt schön Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erwarten Sie immer gerne. Viele sonnige Grüße, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com