Nils (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel mit Potenzial

Gut

Geeignet als Startpunkt für Tagesausflüge, aber auch ein Tag am Pool lässt sich hier sehr gut aushalten. Das Hotel wird "auf Stand" gehalten und man sieht, wie jeden Tag daran gearbeitet wird.

• Ausreichend großes Zimmer mit Balkon und schönem Badezimmer mit Dusche. Das Bett empfanden wir als bequem. Was mir persönlich gefehlt hat, war ein bequemer Sessel. Lediglich ein unbequemer Plastik-Stuhl im Zimmer war vorhanden.

• Wir können die vielen hervorragenden Rezensionen bezüglich der Speisen leider nicht nachvollziehen. Das Frühstücksbuffet ist guter Durchschnitt. Ein paar Sorten Wurst und Käse, Rührei, viele Sorten abgepackter Marmelade, Obst, usw. Zum Abendessen gibt es ein Vorspeisen.-Salatbuffet. Hier gibt es mehr oder weniger jeden Tag die gleichen Produkte. Bohnen, Salat, eingelegte Paprika, halbe Eier, Pilze, Brot, uvm. Das 3-Gänge-Menü muss am Morgen ausgewählt werden. Hier kann der Gast zwischen je 4 verschiedenen Angeboten wählen. Qualität und Temperatur der Speiesen war leider nicht so unser Geschmack, so dass wir dann doch das ein oder andere Mal auswärts essen waren. Für ca. 25 Euro pro Person und Tag pro Abend-Menü bekommt man in den Lokalen im Ort m.E. besseres Essen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist natürlich nicht mit einem guten Lokal direkt am See zu vergleichen, jedoch ganz nett. Durch die vielen Bussgruppen herrscht hier eine konstante Unruhe.

• Rezeption 10/10 immer top. Sehr freundliches uns sehr sympathisches Team. Housekeeping 7/10 hier fehlt etwas Standard. Die Sauberkeit war ok. Das Balkongeländer z.B. hatte schon länger keine Reinigung mehr erhalten. Mal hingen die frischen Handtücher über dem Handtuchheizkörper, mal waren sie rechts im Bad, das nächste mal links, dann auf dem Hocker. Mal waren die Tageskissen auf dem Bett, mal lagen sie auf der Ablage. Alles nur Kleinigkeiten, jedoch keine klare Linie. Kellner/Service 8/10 von Top bis Flop, alles dabei. Für manche Menschen einfach der falsche Beruf. Überwiegend jedoch sehr bemüht und freundlich.

• 5 Geh-Minuten zum See, ca. 15 Geh-Minuten ins Zentrum. Gute Einkaufsmöglichkeiten (u.a. kleines Shoppingcenter) und Lokale im direkten Umfeld. Vom Nachbar-Hotel dröhnt vom Nachmittag bis zum frühen Abend die Musik. Wer es am Pool oder auf dem Balkon ruhig haben möchte, muss hier Abstriche machen. Uns persönlich hat die Musik nicht gestört.

Die Poolanlage im Aussenbereich ist sehr schön und gepflegt. Es gibt ausreichend Platz und Liegen incl. Sonnenschirmen. Es gibt noch einen Indoor-Pool, der muss jedoch bedingt durch Corona vorgebucht werden und ist dann nur für 50 Minuten zur Benutzung freigegeben. Des weiteren gibt es eine Sauna, Billard, Tischtennis und Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022