Norbert (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Alles bestens

Gut

Alles super, sehr nettes Personal,Essen sehr gut und viel,Personal sehr zuvorkommend. Super Lage nicht weit zum See. Für Wanderer und Surfer ideal.Für Radfahrer und laufen perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da ich nicht geimpft bin etwas eingeschränkt,aber keine Schuld vom Hotel aber damit kann an leben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen dass Sie zusammen mit Ihrer Familie einen Erinnerungs reichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wie Sie schon selbst schreiben befindet sich unser Hotel in einer idealen Lage für allerlei Urlaubsarten. Für Sportler oder Familien, ist die Lage perfekt, nur einen Katzensprung vom Strand entfernt und auch die zahlreichen Fahrradwege sind gleich nebendran. In der nähesten Umgebung findet man alles was man während eines Urlaubs benötigt, von der Eisdiele, über die Pizzerias bishin zum Einkaufszentrum ist alles verfügbar. Und wer in die Altstadt möchte kommt dort durch unsere hauseigenenen City-Bikes sehr schnell längs der Strandpromenade hin. Die Corona-Maßnahmen sehen dieses Jahr vor das der Zugang zum inneren Wellness-Bereich begrenzt ist. Der in Italien sogenannte “Green Pass” (EU-Covid-Certificate) ist für dessen Nutzung gesetzlich erforderlich, diesen kann man jedenfalls durch einen Schnelltest von der Apotheke in wenigen Minuten erhalten. Den beheizten Aussenpool kann man jedenfalls immer problemlos benutzen. Es wäre schön Sie ein anderes Mal wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin sende ich viele freundliche Grüße, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com