Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, der auch im Inneren bestätigt wird. Der Empfangsbereich ist sehr schön gestaltet und sauber, genau wie der Ess- bzw. Poolbereich. Es gibt 6 Etagen mit je 10 Zimmern. Ein Lift ist vorhanden. Unübertroffen ist Hasan, der Beach-Boy, der abends zum Kellner wird. Er spricht sehr gut deutsch (genau wie Hülya von der Rezeption) und ist immer zu Späßen aufgelegt. Am Strand versorgt er die Gäste mit Essen und Trinken, Liegen und Schirmen. Wie schon eine Bildunterschrift sagt: er ist einfach der gute Geist des Hotels! Aber auch die anderen Kellner/Angestellten sind nicht zu vergessen. Auch sie sorgen sich immer freundlich um das Wohl der Gäste, die zu einem großen Teil deutsch sind. Es gibt auch einige Skandinavier und gegen Ende unseres Urlaubs waren einige Türken da. Vom Alter her gab es eigentlich alles, aber nicht älter als ca. 45. Von den Reiseunternehmern wird immer davor gewarnt, dass man keine Ausflüge von den Händlern auf der Straße buchen soll. Wir haben das aber trotzdem gemacht (Cyprus-Tours, ca. 5 Minuten Richtung Zentrum auf der gleichen Straßenseite wie das Hotel, kleines Büro). Wir haben dadurch viel Geld gespart und es hat vom Abholen bis zum Absetzen am Hotel alles wunderbar geklappt. Nur mit den Zeiten sind die Fahrer sehr flexibel. Einmal waren sie 15 Min zu früh, das andere Mal 10 zu spät ;) Wir mussten nur eine geringe Anzahlung leisten und den Rest erst bei Antritt des jeweiligen Ausfluges leisten. Der Chef des kleinen Büros spricht sehr gut deutsch und gibt einem auch Tipps.
Wir hatten das Zimmer 405 und damit einen absoluten Glücksgriff gelandet. Es geht direkt zum Meer heraus. Somit war ein spitzen Ausblick inklusive. Das Zimmer an sich war auch sehr sauber (wir haben am letzten Tag auch mal unter die Matratzen geschaut, aber auch da war alles blitzeblank). Es wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Renovierung im letzten Winter haben wir ein komplett neues und modernes Bad zu verdanken. Aber auch die Einrichtung, also Bett, Stühle, Tisch, Klimaanlage etc., war neu.
Schöne Atmosphäre im Essbereich draußen. Das Essen war an sich gut, nur zu eintönig. Jeden Tag die gleiche Auswahl am Frühstücksbuffet und abends wechselten nur die Hauptspeisen, die manchmal nur noch lauwarm waren. Man wurde allerdings immer satt.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auch sonst waren die Angestellten (egal ob an der Rezeption oder im Restaurant) sehr darum bemüht uns bei Fragen und Problemen zu helfen. Von den Reinigungskräften erhielten wir stets ein nettes "Hallo"
Einfach nur klasse. Direkte Strandlage! Viele Geschäfte in der Nähe und das Zentrum ist in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Eine Taxifahrt dorthin kostet um die 10 Lira.
Sportangebote waren nicht vorhanden, fehlten uns aber auch nicht. Das Unterhaltungsangebot umfasste Live-Sänger, Bauchtanzshows, Tanzshows und eine Beach-Party mit Feuershow. Der Pool ist immer sauber und gut zum Entspannen, aber auch Spass haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|