Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein, aber stilvoll - empfehlenswert für alle
Top-Lage direkt am Strand und nah zum Hafen & der Stadt von Alanya (circa 20 Gehminuten). Das Personal ist super freundlich und macht alles für das Wohl ihrer Gäste, stets viel Einsatz. Das Essen war lecker, jedoch gibt es kein grosses Buffet aber es hat bestimmt für alle etwas dabei & reicht völlig aus. Das Hotel ist klein, aber gemütlich und charmant. Die ganze Hotelanlage sowie unser Zimmer sind passend und sehr stilvoll eingerichtet - alles passt zusammen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Sauberkeit war…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub, der wiederholt wird
Die Atmosphäre ist sehr familiär. Durch die max. Belegung von nur 120 Personen hatte ich nie das Gefühl das es zu "voll und überlaufen" wirkt. Leider hat das Nachbarhotel jeden Abend bis ca. 23.15 Uhr musikalische Veranstaltungen. Diese können schon mal etwas lauter sein. Mein Tipp: am Pool trifft man immer auf Gleichgesinnte, ein nächtlicher Spaziergang am Strand kann sehr entspannen
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein gemütliches Hotel am Kleopatra-Strand mit freundlichem Service
Kleines aber feines Hotel direkt am Kleopatra-Strand mit Swimmingpool und Halbpension. Die Zmmer haben alle zumindest seitlichen Meeresblick.
Cobanovic
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Schöne Ambiente, Lokation top, Freundlichkeit super, sauber....alles gut. Abendessen perfekt, nur das Frühstück immer das gleiche leider.
Stefanie (41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein tolles Erlebnis in einem angenehmen Ambiente.
Alles in allem super Hotel, toller Strand und sehr nettes Personal. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Gerald Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes hotel jederzeit wieder
Super tolles hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal die Zimmer waren ordentlichen und sauber Handtücher täglich frisch
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Essen und entspannender Wellnessbereich
Mitarbeiter mehr als freundlich und deutschsprachig sehr sauber Wellness Bereich super komme gerne wieder
CipEli(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren soweit zufrieden
Abends hat uns leider die Animation gefehlt. Wir hatten bei neun Nächten nur zwei Mal einen Sänger. Strand und das Meer waren sauber und schön, der Lifeguard/Kellner war immer da. Das Servicepersonal war soweit nett und hilfsbereit. Benutztes Geschirr musste auch mal selbst weggeräumt werden. Zimmer abgewohnt, aber sauber, Schranktüren waren kaputt. Zimmerreinigung immer sauber und zufrieden, Handtücher immer frisch. Rezeption immer besetzt und aufmerksam. Wegen früher Abreise auch ein Lunchpaket pro Person…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft!
Wer es klein, familier, sauber, zentral und überschaubar haben möchte, der ist hier genau richtig! Lage direkt mit Strandzugang, Bazar und Hafen 20 Minuten zu Fuß. Wir kommen wieder 😍.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub bei Freunden
Wir hatten ein super Familienurlaub, das Hotel hat seine 4 Sterne verdient und lebt von der direkten Lage am Meer, der Nähe zur Stadt und vor Allem durch das freundliche, aufmerksame und herzliche Team!