Hier handelt es sich um ein schönes Stadthotel, das vom Flughafen sehr gut mit dem Bus zu erreichen ist. Alles hat Substanz und ist zum Großteil ordentlich. Mir persönlich fehlt etwas die Liebe zum Detail, weshalb ich eine Sonne abziehen muss. Natürlich ist dies noch immer ein gutes Ergebnis. Hier kann man ohne Sorge buchen und eine angenehme Zeit verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber und ordentlich. Kleine Details schmälern jedoch die volle Punktzahl. Zum Einen ist das Haus doch recht hellhörig. Als ich im Bad war, konnte ich das Gespräch vom Zimmer über uns wörtlich mitbekommen. Über den Inhalt konnte ich jedoch nur spekulieren, da mein Spanisch noch weit am Anfang ist. Wo ich gerade im Bad bin: Die Regendusche funktionierte leider nur bei aktiv gezogenem Umschalter. Sämtliche bekannten "Hausmittel" verschafften keine Abhilfe. Für mich persönlich war die Dusche eher unangenehm, da der Boden aus Steinen besteht, die nicht zu einer glatten Ebene gemacht wurden. Das ist, zumindest für mein Befinden, schmerzhaft und unpraktisch. In den Bildern ist dies besser zu erkennen (hoffe ich zumindest). Auch waren die berühmten Ecken nicht wirklich sauber und zeigen mittlerweile Abnutzungsspuren. Die Duschkabine war leider nicht komplett dicht! Achtung Verletzungsgefahr! Die Schiebetür zum Bad (siehe Bild) ist mit einer runden Aussparung ausgestattet. Es gibt jedoch keinen Stopper bzw. Anschlag, der rechtzeitig dafür sorgt, dass die Tür stehenbleibt. Hier können die Finger, gerade auch bei Kindern, sehr leicht zwischen Tür und Wand eingeklemmt werden. Dies ist für mich ein echter Fehler bei der Konstruktion! Achtet darauf!
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, daher kann ich das Frühstück nicht bewerten. Es gibt jedoch eine Rooftop-Bar, ein Restaurant und ein kleines Bistro. In dem Bistro werden kleine Speisen, lokale Spezialitäten, Cocktails und auch (Schaum-) Weine angeboten. Preislich betrachtet sind wir für Palma im höheren Segment angesiedelt. Allerdings ist die Auswahl wirklich ansprechend und regt den Appetit an!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war wirklich sehr herzlich und freundlich. Das habe ich auf Mallorca auch schon ganz anders erlebt. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Wir fühlten uns sehr willkommen! Pro: Alle alkoholfreien Getränke aus der Minibar gingen beim Check-out aufs Haus. Contra: Die Eingabe der persönlichen Daten während des Check-ins erfolgt nur über ein Tablet. Die Eingabemaske ist sehr unübersichtlich gestaltet. Gerade für ältere Gäste könnte dies mitunter ein Problem darstellen!
Wir sind etwas durch die Stadt gewandert sowie entlang der Promenade, die nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Ansonsten haben wir uns treiben lassen und genossen einfach ein paar Sonnenstrahlen. Ungeplante Aktivitäten, ohne Stress und Zeitdruck, gefallen uns immer am besten!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen kann man mit dem Bus A1 bis zur Endstation fahren. Nach zwei Gehminuten, ohne Schnörkel und Ecken, hat man das Hotel erreicht. Zum Flughafen zurück ist es natürlich genau so einfach. Anmerkung: Bei der Linie A1 zum Airport ist es nicht erlaubt unterwegs auszusteigen. Ich schätze, dass die Linien der Stadtbusse damit gefördert werden sollen. In Palma selbst lässt sich das Meiste sehr gut zu Fuß erreichen. Ein gemütlicher Spaziergang sorgt zugleich für Erholung!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|